Preparare il risotto e lasciarlo raffreddare.
Mescolare poi con 1 cucchiaino di coriandolo schiacciato.
Dovrà risultare abbastanza asciutto.
Ungere uno stampo per ciambella e riempirlo con il risotto premendo bene con le mani.
Preparate la besciamelle con 30 g di farina, 50 g di burro e latte quanto basta perché abbia una consistenza piuttosto fluida.
Preparate il latte bollente, far sciogliere il burro e lasciando sul fuoco unire la farina mescolando velocemente con un frustino, aggiungere il latte sempre mescolando e cuocere per 3 minuti.
Spegnere e unirvi un cucchiaio di curcuma oppure una bustina di zafferano. Aggiustare di sale.
Capovolgere lo stampo sopra un piatto caldo e versare la besciamella nel buco al centro e mettere quella che avanza in una salsiera.
Prima di mettere il risotto nello stampo si possono unire cubetti di pollo rosolato alle erbe oppure scampi o gamberetti.
Si decora con gamberetti (con testa e coda ) appoggiati alla corona.
Si ringraziano le nostre gentilissime mamme collaboratrici che ci hanno offerto la loro esperienza in cucina.