Scheda dell'appuntamento


Sabato 16 ottobre 2010

2010-10-16

Corsi

Corso di Formazione in Agricoltura Biodinamica: VI incontro

 Indirizzo: Via Galbusera Bianca 2, 23888 La Valletta Brianza (ex Rovagnate), LC
 Organizza: Oasi di biodiversità di Galbusera Bianca
 Relatore: Michele Baio

 Sito web: http://www.oasigalbuserabianca.it
 Email: amministrazione@galbuserabianca.it

la dinamizzazione: ogni corsista impara con i suoi tempi e sotto una guida esperta a dinamizzare



AGGIUNGI AL TUO CALENDARIO SEGUI IL CALENDARIO DELL'ASSOCIAZIONE


Condividi su:


Questa pagina è stata visitata 61 volte.

POSSONO INTERESSARTI ANCHE...

Corso di educatore alimentare

Da domenica 17 ottobre 2010, ore 9.00-17.30

Indirizzo: all’interno della ex Stazione ferroviaria, via G. Marconi, 13, Battaglia Terme, PD
Relatore:

Corso di Formazione in Agricoltura Biodinamica: VII incontro

Sabato 23 ottobre 2010

Indirizzo: Via Galbusera Bianca 2, 23888 La Valletta Brianza (ex Rovagnate), LC
Relatore: Michele Baio

Corso di agricoltura biodinamica

Da sabato 23 ottobre 2010, ore 9.30-12.30 e 14.00-17.00

Indirizzo: all’interno della ex Stazione ferroviaria, via G. Marconi, 13, Battaglia Terme, PD
Relatore: Paolo Pistis

Corso di panificazione

Sabato 23 ottobre 2010, ore 9.00-15.00

Indirizzo: il forno di Claudio Ceroni a Gambarare di Mira (VE), via Volontari della Libertà, 38
Relatore: Claudio Ceroni, titolare del panificio "El Forno a legna"


Il tuo calendario

Puoi creare il tuo calendario personalizzato, aggiungendo gli appuntamenti che ti interessano.

Accedi o registrati qui!






Hai dimenticato la password?


Registrati qui!

Newsletter

Notiziario mensile con il programma degli eventi in Italia.

ISCRIVITI

Sei una scuola o una associazione?

Vuoi segnalare un appuntamento?
Chiedici come si fa

SCRIVICI
Qui troverai tutti gli indirizzi e i programmi culturali completi di scuole, associazioni, gruppi di studio presenti in Italia


Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la Normativa sui Cookie.   Leggi tuttoOk