Articoli

Ricetta: Biscotti di pasta frolla natalizi

Ingredienti:
gr 300 farina 0
gr 150 burro
gr 120 zucchero
3 tuorli
gr 2/3 di sale (con bilancia elettronica o 1/3 di cucchiaino da caffè)
il sale è molto importante!!!
buccia di limone

In un recipiente sbattere molto bene il burro con le fruste, aggiungere lo zucchero e sbattere ancora, unire i tuorli, uno per volta.
Aggiungere delicatamente la farina e formare una palla che si lascerà riposare un paio d'ore.
Aiutandosi con un poco di farina, posare sulla spianatoia e con lo stampino di stella a 5 punte (o altre formine di Natale) ritagliare dei biscotti alti circa 8 mm.
Cuocere a 180 gradi per 13/15 minuti.
Spolverare di zucchero a velo (con un macina caffè oppure un brown a pressione si ottiene dallo zucchero di canna).

Si ringraziano le nostre gentilissime mamme collaboratrici che ci hanno offerto la loro esperienza in cucina.

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la Normativa sui Cookie.   Leggi tuttoOk