Scheda dell'appuntamento


Sabato 6 e domenica 7 Marzo 2010

2010-03-06

Corsi di formazione

LE TECNICHE PRATICHE PER TRASFORMARE FRUTTA, ORTAGGI E LATTE AZIENDALE IN SUCCHI, CONSERVE, CONFETTURE, CACIOTTE E RICOTTA

 Indirizzo: Località La Farnia, via Porto 4, 42047 Rolo, RE
 Organizza: Associazione per l'Agricoltura Biodinamica - Sede Regionale sezione Emilia Romagna
 Relatore: Enrico Zagnoli

 Sito web: http://www.biodinamica.org/sezioni/emilia-romagna/
 Email: emiliaromagna@biodinamica.org

sabato Ore: 9.30-18.30
domenica Ore: 8.30-12.00
Come ottenere i prodotti trasformati senza l'uso di additivi, conservanti, coloranti, e il mantenimento della qualità e del valore nutrizionale.



AGGIUNGI AL TUO CALENDARIO SEGUI IL CALENDARIO DELL'ASSOCIAZIONE


Condividi su:


Questa pagina è stata visitata 46 volte.

POSSONO INTERESSARTI ANCHE...

Cucito a mano (quarta e quinta classe)

sabato 6 e domenica 7 marzo 2010

Indirizzo: Via Tommaso Pini 1, 20134 Milano, MI
Relatore: Ruth Braeutigam

Pratica agricola I

Sabato 6 Marzo 2010

Indirizzo: Via Galbusera Bianca 2, 23888 La Valletta Brianza (ex Rovagnate), LC
Relatore: Michele Baio

La fertilità della terra e l'Umanizzazione dell’agricoltura: Corso professionalizzante di formazione all’agricoltura biodinamica di primo livello

Sabato 6 marzo 2010, ore 10.00-21.00

Indirizzo: Zelata di Bereguardo (Pv) Cascina Pirola, via Cavagna San Giuliani, 1
Relatore: Silvano Cristiani e Giorgio Bortolussi


Il tuo calendario

Puoi creare il tuo calendario personalizzato, aggiungendo gli appuntamenti che ti interessano.

Accedi o registrati qui!






Hai dimenticato la password?


Registrati qui!

Newsletter

Notiziario mensile con il programma degli eventi in Italia.

ISCRIVITI

Sei una scuola o una associazione?

Vuoi segnalare un appuntamento?
Chiedici come si fa

SCRIVICI
Qui troverai tutti gli indirizzi e i programmi culturali completi di scuole, associazioni, gruppi di studio presenti in Italia


Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la Normativa sui Cookie.   Leggi tuttoOk