Scheda dell'appuntamento


Ultima Domenica di ogni mese ore 9,30-16,30

2008-11-30

orsi e laboratori artistici

Corso base di panificazione naturale con pasta acida e farine biologiche

 Indirizzo: Via Le Piaggie 1, 00040 Genzano, RM
 Organizza: Associazione Paidos - Scuola e Centro culturale
 Relatore: Condurrà il corso Anna Fanton

 Sito web: http://pagina facebook: Associazione Paidos
 Email: paidos@tiscali.it

• Impasto, lievitazione, cottura e degustazione di pane integrale, pizze e crostini
• Approfondimento teorico sulla lievitazione naturale e le farine
• A fine corso ad ogni partecipante verranno date dispense in-formative sugli argomenti trattati e un pezzo di lievito madre che panifica ininterrottamente da circa 100 anni
Questo corso, sia per l’argomento che tratta, quanto per il luogo dove si svolge vuole essere l’occasione per passare una bella giornata insieme e aggiungere un tassello nel prendersi la responsabilità delle azioni che quotidianamente facciamo.
Il costo della giornata sarà di Euro 35,00 a persona comprensivo di materiale e pranzo.
Anna Fanton è da oltre 10 anni animatrice di numerose attività ecologiche: permacoltura, agricoltura sinergica, alimentazione naturale.
Posti limitati a 8 partecipanti.



AGGIUNGI AL TUO CALENDARIO SEGUI IL CALENDARIO DELL'ASSOCIAZIONE


Condividi su:


Questa pagina è stata visitata 20 volte.

Il tuo calendario

Puoi creare il tuo calendario personalizzato, aggiungendo gli appuntamenti che ti interessano.

Accedi o registrati qui!






Hai dimenticato la password?


Registrati qui!

Newsletter

Notiziario mensile con il programma degli eventi in Italia.

ISCRIVITI

Sei una scuola o una associazione?

Vuoi segnalare un appuntamento?
Chiedici come si fa

SCRIVICI
Qui troverai tutti gli indirizzi e i programmi culturali completi di scuole, associazioni, gruppi di studio presenti in Italia


Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la Normativa sui Cookie.   Leggi tuttoOk