Scheda dell'appuntamento


Dal 17 al 21 ottobre 2012

2012-10-17

Corsi

Corso avanzato di Agricoltura Biodinamica - Coltivare il vivente

 Indirizzo: , Borgo Pignano, Volterra, Pisa
 Organizza: Corso di biodinamica avanzato di Pomaia con Paolo Pistis
 Relatore: Paolo Pistis - tecnico agricolo esperto in agricoltura biodinamica, Ferrara Fabio Fioravanti - esperto in agricoltura biodinamica, Ferrara Erbert Tratter - agricoltore biodinamico, Lana, Alto Adige
 Email: segreteria@iltk.it

L'organizzazione e la gestione dell'organismo agricolo - prevenzione e cura delle piante - rigenerare le piante e le sementi.

Quota corso €220,00 + IVA
Per informazioni contattare il 348-2680306 rizzi@florapisa.it
Per prenotazioni al corso contattare lo 0588-35032 oppure 338-7344527 email info@borgopignano.it



AGGIUNGI AL TUO CALENDARIO SEGUI IL CALENDARIO DELL'ASSOCIAZIONE


Condividi su:


Questa pagina è stata visitata 11 volte.

POSSONO INTERESSARTI ANCHE...

SECONDO INCONTRO

20 ottobre 2012, ore 9-14

Indirizzo: Via Giacomini 26, 21051 Arcisate, VA
Relatore: Emanuela Pagani

La matematica cre-attiva - Laboratorio creativo di matematica

Da sabato 20 ottobre 2012, ore 8.30-12.30 - 4 incontri

Indirizzo: Via Casaretta 103, 35013 Cittadella, PD
Relatore: Luca Gastaldello, Emanuela Bertollo

Cucina naturale

22-29 ottobre e 5 novembre 2012 - iscrizioni aperte tutto l'anno

Indirizzo: via Trieste 19/B, 20037 Paderno Dugnano, MI


Il tuo calendario

Puoi creare il tuo calendario personalizzato, aggiungendo gli appuntamenti che ti interessano.

Accedi o registrati qui!






Hai dimenticato la password?


Registrati qui!

Newsletter

Notiziario mensile con il programma degli eventi in Italia.

ISCRIVITI

Sei una scuola o una associazione?

Vuoi segnalare un appuntamento?
Chiedici come si fa

SCRIVICI
Qui troverai tutti gli indirizzi e i programmi culturali completi di scuole, associazioni, gruppi di studio presenti in Italia


Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la Normativa sui Cookie.   Leggi tuttoOk