Scheda dell'appuntamento


Dal 11 aprile 2016, 6 incontri settimanali

2016-04-11

Corsi

Appronfondimento sull’alimentazione: come cucino i cereali

 Indirizzo: , ,
 Organizza: Associazione culturale La Formica
 Relatore: Teresa Andrés, Valentina Buono

 Sito web: http://www.rslaformica.org
 Email: segreteria.laformica@gmail.com

Breve percorso sull’origine e sul valore di questo importante nutrimento per l’uomo. Condividiamo pensieri, esperienze e ricette per conoscerli meglio.
Coordinato da Teresa Andrés, formata in pedagogia waldorf e nutrizionista, e Valentina Buono, formata in pedagogia waldorf
e mamma cuoca.



AGGIUNGI AL TUO CALENDARIO SEGUI IL CALENDARIO DELL'ASSOCIAZIONE


Condividi su:


Questa pagina è stata visitata 456 volte.

POSSONO INTERESSARTI ANCHE...

Dialoghi

Dal 12 aprile al 24 maggio 2016, ogni martedì, ore 16-18

Indirizzo: Riviera Bosco Piccolo, 84, 30030 Oriago di Mira, VE
Relatore: Doris Harpers

Aiutare l'essere umano aiutando la terra

Dal 15 al 17 aprile 2016

Indirizzo: Via dal Melon 5-7 , Udine, UD
Relatore: Paolo Pistis, Elena Zaramella

Giornate di apicoltura biodinamica per apicoltori

Dal 16 al 17 e 30 aprile 2016

Indirizzo: Zelata di Bereguardo (PV) – Cascina Pirola, via Cavagna San Giuliani n.1
Relatore: Daniele Pustetto

Corso di pittura con Dora Seaux

Dal 17 al 29 aprile 2016

Indirizzo: , Diacceto-Pelago, FI
Relatore: Dora Seaux


Il tuo calendario

Puoi creare il tuo calendario personalizzato, aggiungendo gli appuntamenti che ti interessano.

Accedi o registrati qui!






Hai dimenticato la password?


Registrati qui!

Newsletter

Notiziario mensile con il programma degli eventi in Italia.

ISCRIVITI

Sei una scuola o una associazione?

Vuoi segnalare un appuntamento?
Chiedici come si fa

SCRIVICI
Qui troverai tutti gli indirizzi e i programmi culturali completi di scuole, associazioni, gruppi di studio presenti in Italia


Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la Normativa sui Cookie.   Leggi tuttoOk